Сквозь шторы светит полная луна

Сквозь шторы светит полная луна,
и мне на них видны сирени ветки.
Мешая мне уснуть, луна нужна
влюблённым, что целуются в беседке.

И звёзды не случайно зажжены.
Мы сами убедиться можем в этом,
когда они рождают в душах сны
своим неугасимым, вечным светом.


Рецензии