Опять грустишь...

Опять грустишь, ты, друг мой милый,
И пишешь строчку за строкой,
О том: что мир такой унылый
И не видать уже покой.

А я вот верю ещё в чудо,
Что мир настанет на земле.
Я верила и верить буду!
Хоть страшно так порою мне.

Не за себя. Молюсь за близких,
О тех кто рядом, вдалеке,
Чтоб на путях, по жизни, склизких,
Прошёл бы с верой, налегке.

Чтоб улыбаться вновь умели
Тому, как за окошком снег идёт.
Быть может снежною метелью
Покой и счастье принесёт...
19.11.2022


Рецензии