Вы слышали?

Вы слышали, как на рассвете
Поёт тихонько песню ветер,
Как шелестит трава едва?
Я не поверила сперва.

Вы видели, как звёзды ночью
Мерцают быстро и не очень,
Как улыбается луна?
Я не поверила сперва.

Вы замечали, как красивы
На ветках мандарины, сливы,
Чуть красноватые потом?
Я тоже верила с трудом!

Вам кто-то утром улыбнётся,
И всё кругом перевернётся
Дарите, люди, лишь добро,
И будет мир всегда широк!


Рецензии