Душа

Какая нежная душа.
Она прозрачна, не видна.
Груз мыслей тормоша,
Как алмаз прочна.

У взрослого и малыша
Добром и верою полна.
И не нароком согреша
Спасёт со дна одна она.

Заботой и теплом дыша,
Она, как мать спокойна.
На помощь к нам спеша
Взбодрит наш дух достойно.

#АннаКирпичникова


Рецензии