Дали свет

На час(ли) дали, на минуту...
В полночный час подали свет
И, я решил сиюминутно,
Друзья! Вы слышите, Привет

Ноябрь,длиннее стали ночи,
А когда света нет, длинней,
Что неприятно, между прочим,
Когда нет света, нет вестей...

Без света, всё равно, как в бочке,
Равно, как славный Диоген,
Как для войны- это цветочки,
Но! ягодки будут не всем


Рецензии