Умирают от болезней, от старости

Умирают от болезней от старости,
А ещё на войне.
Не от любви,не от радости
Больно мне.

В окопах не бывает атеистов.
Смерть рядом,
Слишком близко,
Прожигает взглядом.

Уходя,мечтают все вернуться
На своих двоих
И дома в тишине проснуться,
А не на грёбаной войне.


Рецензии