Не всегда любовь приходит сразу

Да, не всегда любовь приходит сразу,
И позже жизнь входит в фазу,
Когда привязанность сильней любви,
Ты курсом правильным плыви.

С годами лучше ты поймёшь,
Что лучше мужа не найдёшь,
И ты ему не измени,
А что имеешь, то цени.


Рецензии