Хоть наша жизнь порою нелегка

Хоть наша жизнь порою нелегка,
но помнить не привыкли мы обиды.
Пусть нас никто не судит свысока
за то, что мы совсем не знамениты.

Пусть словом не помянут нас худым,
не попрекнут богатством баснословным.
Пусть каждый будет тем необходим,
с кем он родством навеки связан кровным.


Рецензии