Какого хочется покоя

Какого хочется покоя
Душе мятущейся моей?
Чтоб находил всегда легко я –
Новости, радостные ей!

Нас успокаивает дело,
В каком приятный льстит успех!
Душа покоя ждёт и тело,
Не нарушает его смех!

В кругу друзей, рядом с любимой,
В общении с внуками, с детьми –
Жизнь не пройдёт напрасно, мимо,
Ей – вместе радуемся мы!


Рецензии