Мы долго размышляли со Своею Первой или

Главной...
Не в Этом Соль!
А в Том, что для развития Необходима Болтовня!
Неважно: Жёны или Жена иль Курицы или евреев племя "демократов/дерьмократов"
Но!
Важно! Или ГЛАВНОЕ!: НЕ ДОПУСКАТЬ БОЛТЛИВЫХ В РУКОВОДСТВО!
Чтобы чего то Создавать, а не лишь колебания Среды (вода иль воздух иль земля)
И курицы нестись конечно  будут, строиться дома и жизнь!
Коль управлять те будут, что могут и прибить (гвоздём иль словом иль ногой иль клювом)


Рецензии