Ну здравствуй НАТО!

Что случилось, что нам делать?
Мир до боли поражён!
На ушах стоит планета!
Что нам делать сонный Джо?
В НАТО врезалась ракета,
Нужно что то предпринять!
Что нам сделать для ответа?
И кого нам обвинять!

Летит куда то! Звено Сарматов!
От русской праведной звезды!
Ну здравствуй НАТО! Тебе то надо!
Жила бы с миром не было б беды!
Летит куда то ! Звено Сарматов!
От русской праведной братвы!
Ну здравствуй Янки! Не будет пьянки!
Вот жили б мирно, не было б беды!

Здесь интрига в каждом слове
Скоро будет горячо!
Джо смекнул и тихо молвил,
Здесь Россия ни при чём.
Надо всем остыть немножко,
Перегреться нам нельзя
Слишком тонко все и сложно,
Жить так хочется друзья!


Рецензии