Спрыгнешь, сам?

Так важно было посмотреть,
Однажды на парня простого,
И он засел в голове,
Как уместился, здоровый?

Призадумалась! Болтаешься!
Как весы - влево, вправо...
Сиди, не показывай дорогу,
Размахиваешь чего, руками!

Ценю человека, с наивностью!
Взаимность, так тяжела!
Давай посмеемся вместе над проблемами?
Я испугаю тебя дорогой - спрыгнешь, сам?



Опубликовано произведений: 13331..................... строила забор- получился!


Рецензии