Воспоминания

Воспоминания - как дом,
В который я могу вернуться,
Вчера, сегодня и потом
Как в свет медовый окунуться…

Вот мы идём рука в руке
Вдоль пенной кромки океана.
Следы оставив на песке,
Вступаем в облако тумана.

Весь мир в мгновение исчез,
В молочной дымке только двое
И луч оранжевый с небес
Ласкает счастье молодое…

Проказник ветер снял рывком
Вуаль с целующейся пары,
Мы вдаль помчались босиком
К знакомым с детства скалам старым.

И пусть прошло немало лет,
Я улыбаюсь сквозь стенанья,
Тебя со мною рядом нет,
Но ты живёшь в воспоминаньях…


Рецензии