О тварях

Убить, я как же ненавижу
Всех тех Иуд и тварей вокруг вижу.
Горит вокруг всё, всё пылает
А вы всё мелочам смеётесь, что за бред?!

Я ненавижу вас, я ненавижу
Я вижу лишь чертей,
И чувствую лишь смрад.
Твари, твари что идут по вечному капкану.

И как любить таких?
Скажите же! Ну как?!


Рецензии