Много есть у меня контактов...

МНОГО ЕСТЬ У МЕНЯ КОНТАКТОВ,
НО ЦЕНЮ БОЛЬШЕ ВСЕХ ОДИН.
Я ЕГО  ПОЛУЧИЛ КОГДА-ТО
И СЕГОДНЯ ОН МОЙ ГОСПОДИН!

Я ЕГО СОХРАНЮ, КОНЕЧНО,
ДОРОГ ОН ДЛЯ МЕНЯ,
Я ХОЧУ, ЧТОБЫ БЫЛ ОН ВЕЧНО
И БЫЛ РЯДОМ, ЗА СОБОЮ МАНЯ…
21-й век.


Рецензии