рука-руку моет

Рукою –руку моет- всякий, и немногий,
Немногий-тот, кто дня и вовсе б не желал,
Услуга за услугу- крен пологий,
Да разве ж так Мудрец-безбрежность трактовал

На бескорыстных нивах-мир благой и святый,
И- сыт народ, одет, обут с лихвой- ли, в прок,
Быть может беден дом, убог и простоватый,
Там небо ангельское-будто б потолок.


Рецензии