***

У нас с тобою как на море,
Гроза, тайфун, безумный штиль.
Не понимаем, как мы в школе
Ругались, ты же говорил:
«Что мы всегда - будем вместе,
Мы будущие жених с невестой».
Но так бывает, что разлука,
Немного отдаляет штука
Это сложная, и говорить не нужно о любви,
Ты просто действуй, и поступками,
Любовь свою мне верни!


Рецензии