Край

Вот вновь я стою на краю
Без страха взирая вдаль,
Вот вновь я решаю судьбу
Звенит моя воля, как сталь.

И вновь ведь берут на излом,
И вновь бросают во мрак,
И видят, ну вот же он, слом,
Но рухнут с вопросом “А как?!”

А я ведь встаю перед краем,
Я делаю шаг за кордон,
И вновь мы со смехом взлетаем,
Ведь я не один перед злом?..


Рецензии