Счастье земное - всего понемножку...

     http://stihi.ru/pics/2022/11/19/2142.jpg?691

                Рыжее солнце и кошка в окошке

Жёлтое в синем и пепельном храме – самая малость в причудливой раме:
Грустный прохожий – очки на боку, - пышная дама в осеннем соку…
Золото к золоту – ясень у входа.  Все в ожидании Нового года!
Жёлтые листья – священный уют… - Кровь кружит голову, спать не дают…

Время на море, купаться пора… - Да уж, смеётся в ответ детвора!
В школу – горбатое счастье на плечи… - Скоро ли праздники, ёлки и свечи?
Всё в этой жизни, как в странном кино… - Было и сплыло, не так уж давно…
Жёлтое в синем серебряный сон… - Крымские ветры поют в унисон…

Детская радость – сапожки, калоши - годы, как листья, до первой пороши
Райское золото – солнце в окошко… - Счастье земное – всего понемножку…
Время, на море – купаться пора – Да уж, смеётся в ответ детвора!
Золото к золоту – ясень у входа… - Мир в ожидании Нового года!
                2022.                19.11.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии