Туман

Вчера был солнечный денёк.
Сегодня пасмурно и сыро.
А мир по-прежнему далёк
От всеми чаемого мира.

И опустившийся туман
Погуще фермерской сметаны…
Какой-то тролль и наркоман
В тумане стравливает страны.

Ведутся на его брехню
Со всей вселенной проходимцы.
А мне тревожно за родню,
Что проживает у границы.

16 ноября 2022г.
#военныехроники


Рецензии