Знаешь?

И кто придумал гладиолус?
Луковица, и так хороша!
Нежные тона, такие покажет,
И бархат даст потрогать - не твоя, это рука?

Я коснусь нерешительно!
Дорогой, с любовью я!
Цветик-семи-цветик, приличный!
Я ведь смотрю на тебя!

Удивить - можешь!
Сказать что угодно - скажешь,- смогу...
Дивные глаза - я - влюбилась!
Не смущаюсь - жду только тебя! Знаешь...


Рецензии