Пинают допинги

Пинают допинги - не пьется...
Да и от других пристрастий
стало быть, я независим.
Одна любовь не поддается,
Как кошка по сердцу скребётся!

Я ей цветы - она меня букетом!
Я ей стихи - она меня в изгнание...
Она струиться лучом света..
Но только ночью - требует внимания.
 
А мне б поспать часок- другой.
А ей - неспится! А ей хоть тресни...
И прям сейчас...душами слиться!
А мне, а мне, а мне б поспать... остановиться.

От версии что ночью надо спать...
Любимая пинает...
И ухмыляясь что же, что-то предлагает.

Блокнот, коньяк, чернила, карандаш...
И, кружку чая... Люблю тебя...
А за окном...Уже пошли трамваи.
2021


Рецензии