2206- Моя Атлантида. ТУР 2

Ведет тропинка полевая
Вдоль леса, краем по меже,
К деревне милой "Хмелевая".
Она была - да нет уже.
 
Бабуля юная, босая,
Как осень - яблоки рвала.
Плотина, воду поднимая,
Вдоль по селу, прудок блюла.
 
Взгрустнулось. Ах, про Атлантиду
Вопрос был задан. Нет следа -
Когда-то скрылось все из вида,
Под воду канув. И года,
 
В века сложившись, кроют тайной,
Как дряхлый, бывший милым, сад.
А внуки, разве что случайно,
Сюда заглянут. Не назад
.
Они вернутся. Атлантида...
Для них и сад, и пруд - мираж.
Ее теперь и впрямь не видно -
Всё заросло, сплошной пейзаж.
 
Искать ли им былые межи?
Зачем? уходит память в глубь.
Есть до и после, все мы - между,
Как бывший сад и бывший сруб.


Итак, свершилось!  Батискаф получил имя, географические карты изучены…. Так где же Атлантида? Все зависит от вас, мои дорогие! На выбор предложены разные моря, океаны, есть даже тругольники и...деревни...

 Атлантида. Место поиска.
Маллар Ме


Рецензии