Осенняя радость

Пришел  холодный ноябрь,
Не нужно сейчас нам грустить.
Наступит скоро декабрь,
И будет он нас веселить.

Ты радуйся жизни, мой друг!!!
Для этого мы на Земле!
Посмотри: красота же вокруг,
Морозный узор на стекле.

Осыплет землю всё снегом,
И белыми станут поля.
Примчатся метели набегом,
Качая стволы веселя.

Увижу морозную радость,
И станет теплее душе.
Тело почувствует младость,
Ты будешь всегда в кураже!!!
13.11.2022.            08:36


Рецензии