Лучшие подарки

Объятия осени прощальные,
смотрят глаза её печальные,
покрыты мутною слезой,
жаль расставаться ей с тобой.

Отсчитывает дни ноябрь,
уступит место дням зимы
и поплетутся тихим шагом
к финалу года. Заводным

праздником дети бодро встретят
Новый,  обрадуются всем
приметам счастья, в небе светит
Звезда Рождественская. Насовсем

пришёл Христос, Спаситель мира,
нашего покаяния ждёт,
ведь лучшие подарки всем на свете
Его Любовь к нам принесёт. 
2022


Рецензии