Головомирокружение

а может скинуть носочки
и полежать на песочке
и поглядывать в небо
как там ползают тучки
будут глупые мошки
мне садиться на ножки
и огромные тыщи
мне облепят ножищи
и побегу я к водичке
чтобы глупые птички
не клевали бы мошек
острым клювиком с ножек
а в воде отражение
головомирокружение
и даже легкое жжение
не омрачит постижение


Рецензии