Мессия для мира

Не сломить тебя, Россия!!!
Ни сейчас и никогда!!!
Ты для мира есть Мессия,
И ты вечная всегда!!!

Тебя бьют, но ты крепчаешь,
И не думаешь упасть.
Только волю закаляешь...
Нам с тобою не пропасть!!!

Много наций и народов,
Проживает на Руси.
Миллионы патриотов...
Гордо "Русь" в душе носи!!!

Нет милей и крепче Руси!!!
Здесь Москва моя стоит!!!
И вдвойне ты будешь в плюсе,
Мир Земле она дарит!!!
16.10.2022.          08:25.


Рецензии