Ворвись, знакомый!

Ноги словно уплывают,
С обожанием на снег смотрю,
А мысленно вальс  танцую,
Скользко - рискую, иду!

Нахально снег скрипит, но он знакомый!
На знакомого, только с улыбкой смотреть!
Белое поле, совсем не кукурузное!
А как кукурузные хлопья - смачно, скрипят!

Отдаляюсь в просторы!
Отдаю все дни, в любования, днем,
Чтобы не грустно встретить счастье!
Ворвись!  И постоим, вдвоем!


Рецензии