Заклятье. Книга крови. Описание в стихах

Компания внезапно вдруг в игру сыграть решает,
Но сразу же ребята после старта понимают,
Что с ними нечто жуткое, что просто не отступит,
И время отмотать назад необычайно трудно…

Ноябрь, 2022

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: КиноПоиск
Студии-производители фильма:
Black Mandala


Рецензии