***

Den Harrow -Secret Service — Flash In The Night (TV, Монте-Карло, 19

Шорохов  гордится  словом ,
Слабых , мизерных   манер .
Но  родился  под   Орловом ,
Классик  Слова - Гулливер .

Был Тургенев , был Лесков
И  еще  таланты  будут ...
Любит  представлять  Песков ,
Как  Левшу  не  позабудут .

И Мединский  льет  весьма ,
Воду  на  колеса  мельниц -
Славит Горе  от  ума
И  вязанье   рукодельниц .

Шорохов стремился  путь ,
Прошагать ослепшим Савлом ...
Но разлил  желаний  ртуть
И  не стал прозревшим Павлом .

Пан  Митрохин делит лен
И  Григорьев  цифры  множит.
Мир  творцов  не  обделен ,
Но никто им не поможет .

Не  предложат  ничего ,
Не пришлют письмо - подарок.
Людям   действия   сего ,
Прометей - небес огарок .

Каждому  везде   свое -
Мне  сиять в  тени Тамбова .
А  Трубе  хвалить  жулье
И  казну  растратить снова .

Иванову  втуне   прав ,
Покрутится вновь не даром .
И права  творцов поправ ,
Получить награды с жаром .

Слов богатыри не  Вы ,
Нам чинов досталась  воля .
Классикам  времен  увы  ,
Лишь шедевры да недоля .


Рецензии