неправильный сонет 107

СVII

Когда уйду с земли домой,
сквозь облака и это небо,
и прошлых жизней  сучья боль,
несуществующего тела
пронзит, и выбор предоставит,
я попрошу любовь оставить,
надежду, вопреки и сквозь,
от одиночества избавить,
с тобою рядом быть и врозь,
и в карем взгляде, и в душе,
хотя и нет меня уже,
но жизнью будущей маня,
я рядом и настороже,
хоть и не помнишь ты меня.


Рецензии
..на мой взгляд охуительно..

Дмитрий Лонский   17.12.2022 01:51     Заявить о нарушении