Д. С. Ш. 1578 Помолилась...

Шут.
"Помолилась  флагу.
Удалила  влагу.
Под  кого  я  лягу?
Лягу  -  под  стилягу.
Не  покрыт  он  лаком,
и  остёр,  и  лаком.
Пусть  пройдёт  под  флагом
по  моим  он  -  лягам.
Пусть  искоммунизмит
тьмы  моральных  истин."
                До  1968 


Рецензии