Россия - государство садистов и народ мазохистов?

И только вчера от Зюганова народ в телевизоре с удовольствием узнал, что при социализме жить хорошо, на площади УРИЦКОГО проводили уринотерапию, богатых заставляли пить свою мочу, пардон муа. Поэтому так названа Дворцовая, а я думал что в 1917 году госпереворот совершили сумасшедшие, только шизофреник мог назвать Дворцовую площадь -  урицкого А это сделали врачи. Врачи оказались садисты, они потом просто отрывали богатым яйца, пардон два раза.  А почему? Потому что только так лечат садисты  народ мазохистов. И что выросло? Здоровое же общество нашу мать получилось! Правда, приходится честно признать, что я был зачат кулаком. Я знаю, что уничтожение частной собственности разрушает экономику, мне Гегель это доказал как закон Ньютона. А в России  против физики опять идут сумасшедшие, поэтому  коммунисты уже на втором месте! Конституция, Глава1, Статья 8, Пункт 2, требует чтобы государство защищало Частную собственность, а кпрф своим названием "коммунистическая" призывают уничтожать Частную собственность и государство мазохистов им это позволяет...

Моралитэ: В России дурка отдыхает.


Рецензии