О поддержке

НЕТ У МЕНЯ НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ
РЕКЛАМА ЭТО МОЯ ПРОГРАММА
МОЯ МЕЧТА ОБЩАТЬСЯ С БОГОМ РЕАЛЬНО А НЕ ВИРТУАЛЬНО
А КАКАЯ ТВОЯ МЕЧТА?
СПАСИБО ТЕБЕ ЧТО ХОТЬ ПРОЧИТАЛ
ГДЕ ТО МИНУСЫ ГДЕ ТО ПЛЮСЫ
ОСНОВА ФИЛОСОФИЯ ЛЮБОВЬ К МУДРОСТИ
СПАСИБО
RUN


Рецензии