Путь страданий...

  Мой Путь был трудным, был не прост,
 Прошёл сквозь Бури, Страдания, сквозь
               Злость...
Прошёл через Муки, которые лучше Вам не
               знать,
  Через Тьму, пытавшуюся в свои Сети
               поймать...

Но я шёл вперёд! Шёл не взирая ни на что,
 Дерзкий взгляд, осуновшее от мук лицо...
С Пути не сходил, с трудом, но шёл вперёд,
Верил, что Бог не даст пустить меня в расход!

Я шёл! Хотел победить Мрак, освободить родных,
От тёмных лесных дебрей, не оставить одних!
  Не дать им ощутить Ужас, Отчаяние, Боль,
Я так их люблю! Тьма, давай поговорим с тобой!

  Давай простимся с тобой раз и навсегда,
Что дуешься? Посмотри, хоть немножко, на себя!
 Ты мне не нравишься, найди кому ты по Душе,
 Кто устал долго мучаться, их помоги семье!

Тьма задумалась... Но тут скальпель вонзился
                в неё,
Тьма обалдела! Разрез быстро сделал дело своё!
Тьма испугалась увидев ярко вспыхнувший Свет,
Быстро сбежала, не выдав долгожданный ответ...

28.02.20.г.


Рецензии