Не нуждаюсь я в ваших советах

Не нуждаюсь я ваших советах,
От советов болит голова,
Вы молчите, когда много света,
Говорите, когда кругом тьма.

Есть у вас претензии ко мне?
Говорите смело, без утайки,
Все зачтется мне на судном дне,
Ваши все побасенки и байки.


Рецензии