Себя не обманешь

Неужели это было
Это счастье,эта радость и восторг
Теплых рук прикосновение
И глаза,что любят как никто

Вспоминаю и волнуюсь
Как же больно...
Потерялось и ушло?
И следа не осталось

Не могу я в это поверить
Это все ложь
Себя не обманешь
Любовь в нас живет


Рецензии