Д. С. Ш. 1577 Вэ Тёркин...

Шут.
"Вэ  Тёркин  -  это  бузотёр*.
Вэ    Тёркин  -  это  пузотёр.
Вэ    Тёркин     тёрку  тёр  и  тёр.
И  столько        тёрку  тёр  и  тёр,
что  дырку  в  тёрке  он   протёр,
и  столько       дырку  тёр  и  тёр,
что  всю  насквозь  её  -  протёр.
В  конце  тоннеля  -   свет  и  свет!..
А  где  Вэ  Тёркин?     Нет  и  нет!
Ну  будто  -  был,  и  будто  -  нет!"

*  -  Бузотёр  -  человек,  который 
скандалит,  бузит.
                До  1968   


Рецензии