bossanova

tea and sugar in a china cup
по стеклу течёт вода
пар горячий прёт из чайника
сели рядом два молчальника
нынче-холодно-ну-да

повстречались два тихушника
как-дела-да-всё-окей
и не смоешь эту тушь никак
и звучит звучит в наушниках
bossanova usa


Рецензии
very-very good - стихи...

Ан Юран   21.11.2022 19:43     Заявить о нарушении
thank you so much

Саша Сикирина   21.11.2022 21:49   Заявить о нарушении