Животик

Её животик, лучше я не видел.
Она пленит и манит каждый раз.
Судьбы глоток, великое блаженство.
Я очень рад, что встретились тогда.

Бывают в жизни тучи днём и ночью.
И кажется просвета не видать
Но чудо, словно в сказке всё случится.
И жизнь твою украсит вдруг она.

Она почти всегда на позитиве.
Она всегда прекрасна и мила.
Я с ней узнал как в жизни быть счастливым.
Я только с ней всё это испытал.

Не паримся мы с ней что будет завтра.
Нам хорошо сегодня и сейчас.
Я испытал великое блаженство.
Она мой ангел жизни, навсегда.


Рецензии