ТЫ?

Зачем мы собираем доброту,
И не растрачивая прячем,
А нежность мамочка в карман,
Мне положила на удачу?

И так не мало собралось...
Великий день настанет?
Когда-нибудь мне позвонят,
И скажут весело,-подруга, здравствуй...

И волшебство появится само,
Как будто фея прилетела,
Взмахнула палочкой - я не знала...
А я ждала - тебя - не звала!

Прощенье попросим и смутимся...
А ты такой...  А ты, такая...
Мы небо в звездах, совсем не замечали!
Пригодится нежность, душа, а мы ведь вместе, точно вместе, мой поэт, ты...


Рецензии