Как-то вор пробрался в хату... Анекдот

***
Как-то вор пробрался в хату
(Знал, что в хате той богато)

Ну а там большу-у-щий пёс
Тычет в вора мокрый нос.

Не кусается, не лает
Лишь хвостом ему виляет.

В клетке попугай здоровый
Говорит ему: "Здарова!"

Офигеть! Ему тут рады.
А квартирка впрям богата.

Деньги, золото в чести.
Всё зараз не унести.

"Унесу всё в два этапа."
Вор к чужому тянет лапу.

Складывал добро в пакеты
И поглядывал при этом

Он на пса. Тот умилял.
Всё хвостом ему вилял.

В клетке попугай здоровый
Говорил ему: "Здарова!"

Вор: "Не устаю дивится -
Ну и глупая ты птица!

Слов других не знаешь? Фраз?"
Попугай: "Гавроша, фас!!!"


Рецензии
Как- то вор пробрался в хату
Не найти мою зарплату
Не найду ее я сам
Удивляюсь чудесам

Андрей Крутилин   19.11.2022 11:06     Заявить о нарушении
Ведь нашла её жена
И довольная она. 😀

Спасибо за визит! 😀

Анна Остапенко   19.11.2022 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.