Мартышка с криком Кризис! Кризис Анекдот

***
Мартышка с криком "Кризис! Кризис!"
По лесу мчалась что есть сил.
Волк из кустов ближайших вылез:
"Чё разоралась-то?!" - спросил.

"Так, кризис, Серый!" - Волк ей басом:
Я страшного не вижу здесь.
Как ел я в изобильи мясо
Так и продолжу его есть.

Мартышка дальше побежала.
Лиса навстречу: "Что за ор?"
"Ох, кризис!" - Рыжая пожала
Плечами. Хмыкнула: "Вот вздор!

И надо ж выдумать такое!
Давно ношу свои меха
И буду впредь носить. Не скрою
Так рассмешила ты. Ха-Ха!"

Мартышка села. "А и правда,
Когда ж макаки мы поймём:
Ведь как ходили с голым задом
Так и останемся при нём!"


Рецензии
Актуально и грустно, однако.

Александр Ляйс   05.09.2023 00:15     Заявить о нарушении
Да, жизненно...

Анна Остапенко   05.12.2023 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.