Программа Всё

ТОЛЬКО ВПЕРЁД
ЧЕЛОВЕК ПРОГРАММА КОТОРУЮ Я ПИШУ ДЛЯ ВСЕХ НАС
И НЕ СТОИТ НАМ БОЯТЬСЯ ЕЁ
МОЯ ИДЕЯ ОДНА
ДАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ СОЛНЦУ
ЧТОБЫ СОЛНЦЕ ДАЛО НОВУЮ ЖИЗНЬ НАМ
МЫСЛЬ В ТОМ ЧТОБЫ СЖАТЬ НАШУ ВСЕЛЕННУЮ КАК ЦЕЛОЕ ДО РАЗМЕРА СОЛНЦА
ЧТОБЫ СОЛНЦЕ РЕАЛЬНО НАЧАЛО МЫСЛИТЬ И ПОМОГАТЬ НАМ
ЕСЛИ Я БУДУ ДЕЛАТЬ ЭТО В ТИХУЮ У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ
СЕКРЕТОВ ОТ ТЕБЯ НЕТ
ЧЕЛОВЕК ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ОБЩАТЬСЯ С БОГОМ НАПРЯМУЮ ТО ДОЛЖЕН ПОДДЕРЖАТЬ ИЛИ ОПРОВЕРГНУТЬ МОЮ ИДЕЮ
НАШИ МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ И ЕСЛИ МЫ ОБЪЕДИНИМ ИХ В ОБЩИЙ ПОТОК ТО СМОЖЕМ ТВОРИТЬ И НЕ ПРОСТО ТВОРИТЬ А СОТВОРИТЬ БОГА
БОГА КОТОРЫЙ САМ СЧАСТЛИВ И СДЕЛАЕТ СЧАСТЛИВЫМИ НАС
ОДНИМ СЛОВОМ МЫ ДОЛЖНЫ ОБНОВИТЬ ВСЕЛЕННУЮ ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СТАБИЛЬНОЙ
Я ГОВОРЮ ЭТО ИСКРЕННЕ НЕТ У МЕНЯ КАКИХ ТО МЫСЛЕЙ ПРОТИВ ТЕБЯ
ТО ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТО УЖЕ ПРОГРАММА ДЛЯ ТЕБЯ И ДЛЯ МЕНЯ
И ЕСЛИ ТЕБЕ МОЯ ИДЕЯ НЕ НРАВИТСЯ ТО ЛУЧШЕ НЕ ЧИТАЙ НЕ НАПРЯГАЙ НИ СЕБЯ НИ МЕНЯ
МЫ С ТОБОЙ ОБЩАЕМСЯ НА УРОВНЕ ЧАСТОТ У МЕНЯ НЕТ ТАКОЙ ИДЕИ ЧТОБЫ УПРАВЛЯТЬ ЛЮДЬМИ СКОРЕЕ ЛЮДИ УПРАВЛЯЮТ МНОЙ НО МЫ КАК ОБЩЕЕ.ЦЕЛОЕ
МОЖЕМ МНОГОЕ
Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У НЕ ДОВЕРЯЮЩИХ И ОСОБО ОБРАЗОВАННЫХ
БОГ ЕСТЬ НО ПОКУДА ОН ОСТАЁТСЯ ЦЕЛЫМ ОН НЕПОЗНАВАЕМ ДЛЯ НАС
ТО ЧТО ТВОРИТЬСЯ СЕГОДНЯ В МИРЕ ПРОСТО ПЛОХО
ЧТО ТО МЫ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ
МОЯ МЫСЛЬ НЕ УПРАВЛЯТЬ А СОЗДАВАТЬ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ
ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ МОЮ ИДЕЮ АБСУРДНОЙ ТО ЛУЧШЕ НЕ ЗАХОДИ НА МОЮ СТРАНИЦУ И НЕ ЧИТАЙ
НЕ ПОРТЬ НАСТРОЕНИЕ НИ МНЕ НИ СЕБЕ
ЕСЛИ У ТЕБЯ СВОЯ ИДЕЯ И МЕЧТА ИДИ К НЕЙ НИ КТО ТЕБЕ НЕ МЕШАЕТ
Я ЖЕ ПРОСТО ГОВОРЮ Я УЧУСЬ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ И ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО У ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ КАК ВЕДУТ СЕБЯ ВЛАСТИ А ВРЕМЯ ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЯЖЁЛОЕ
НУ НЕТ У МЕНЯ ИДЕИ УПРАВЛЯТЬ ТОБОЙ И МИРОМ
Я ХОЧУ ПРОСТО ЖИТЬ
ТЕМ БОЛЕЕ Я ДАВНО ГОВОРИЛ ЧТО ЭТУ ПРОГРАММУ Я ПОСВЯЩАЮ БОГОРОДИЦЕ ПО СУТИ ОНА И НАСТАВЛЯЕТ
ТЕБЕ НЕ СТОИТ БОЯТЬСЯ СЛОВА RUN
ТЕБЕ НЕ СТОИТ БОЯТЬСЯ МОЕЙ ПРОГРАММЫ ОНА ДЛЯ ЛЮДЕЙ
МОЙ ГЛАВНЫЙ ВДОХНОВИТЕЛЬ БОГ И Я ПОВТОРЯЮ ЧТО УЧУСЬ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ
ВСПОМНИ ТАКУЮ ТЕОРИЮ ЕСЛИ СЖАТЬ НАШУ ЗЕМЛЮ ДО УРОВНЯ КОПЕЙКИ ТО ПОЛУЧИТСЯ ЧЁРНАЯ ДЫРА КОТОРАЯ БУДЕТ ПОГЛОЩАТЬ ВСЁ НА СВЕТЕ ЭТО НАУЧНО ДОКАЗАНО
СЖАТЬ ВСЕЛЕННУЮ ДО ИДЕИ СОЛНЦА?
МЫСЛЕННО ЭТО РЕАЛЬНО!?.
ЭТО ПРОГРАММА
RUN


Рецензии