Ты пойми, что любить - не опасно

Не отвергай мою любовь,
Напрасно не сопротивляйся,
Пускать не нужно чувствам кровь,
В своей любви, ко мне, признайся.
Не стоит врать самой себе,
Как ни пытайся - не обманешь...
Хоть утони в своём вранье -
Любить меня не перестанешь.

Обними и скажи мне:"Люблю",
В мои губы вцепись, словно кошка!..
Подари мне любовь свою всю,
Не достаточно мне - лишь немножко.
Обними!.. Дай свободу губам!
Пусть целуют меня они страстно!
Не устраивай зря лишних драм...
Ты пойми, что любить - не опасно.

Что скажут в классе - всё-равно,
Я гнусным сплетням выбью зубы.
Уже известно всем  давно,
Что мы с тобой друг друга любим.
Закрой в сомненья свои дверь,
Подругам - рот, чтоб не смеялись.
В своей любви ко мне, поверь,
Они не раз мне признавались.

Не пытайся сбежать от любви,
Бесполезно, поверь мне - догонит.
Не обманешь себя... Селяви...
Свои чувства любовь не хоронит.
Поскорее открой двери в рай,
В дом любви заходи - не стесняйся.
Её прелести смело вкушай,
И нирваной со мной наслаждайся.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.