Сила Сибири национальное достояние

Сибири Силу расшифруем,
Она из десяти частиц,
Тайгой пространство заколдуем,
Украсив поведеньем птиц.
Расчертим рек голубизною,
Водой умоемся живою,
Протянемся цепями гор,
На них поднимем триколор,
Железную проявим волю,
Скрепить поможет ратный дух,
Об этом всем объявим вслух,
Вдохнуть свободно соизволю.
Невиданная красота
Нас окружает неспроста!

Благополучною семьёю
Окрашен наш российский быт,
Восходит каждый день с зарёю,
Во всем он мире знаменит,
Традициями мы богаты,
Вдыхаем жизни ароматы,
Любовью к жизни мы сильны,
В нас все могущество страны,
Движенье рвется, мы стремимся,
Быстрей, опережая свет,
Так, формируя наш бюджет,
Мы достоянием гордимся,
Сибири сила велика,
Она видна издалека!

18.11.2022


Рецензии
И пусть эта сила растёт и приумножается!
Добра и благополучия!

Людмила Пайль   21.11.2022 21:37     Заявить о нарушении