С первым снегом

С первым снегом!

Доброе снежное утро!
С первым вас снегом, друзья!
Пусть эта белая пудра
Замаскирует изъян.

Ночью, пока мы все спали,
С неба упал первый снег.
Пусть он укроет печали,
Чтоб их не знал человек.

Алексий Рассадин, 19.11.2022

#первыйснег #зима #утро


Рецензии