Снегом запорошило...

Озеро — зеркальное —
Лёд-вода,
Словно бы хрустальное —
Не беда.
До весны укрытое
Крепким льдом,
Зимой не забытое —
Новый дом.
Снегом запорошило,
Засветло,
Словно мелким крошевом,
Всё бело.
Ветвь склонилась к озеру
Тяжело,
Нынче зима — козырем —
Намело.


Фото Виктора Елизарова


Рецензии