Стоп

очнуться, увидеть экранное - я была тут.
и, значит, не все мираж. он есть, ирреальный мир
но если, в отчаянии, всех и тебя сотру,
то, значит, на белое поле прольётся чернил
просто не думал об этом и пил коньяк,
чаще, сивуху, добавив веселья прах
а может ошибка, из зерен пророс колосс,
запечатленный на глиняных письменах
и кто-то же там, за границами, крут и слаб.
придет, наполнен ненужной любовью. гусь,
спасший любой из Римов, подарит перо. 
на выбор: английский,  иврит, кириллицей - рус
и проверяет мускулы корней дуб. 
кот, уставший от рифм, толстеет. густой обед.
вот,  за тебя, не придуманную, боюсь.   
ну,  кто кроме, из, оставил столь четкий след
словно слова обретают божественный дар.
небо спускается прямо на монитор,
где за спиною то ли потоп, то ли пожар,
то ли руки твои, то ли шепот твой -  стоп.

Тель-Авив
06.02.22


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.