Жить будем лучше!

Жить будем лучше,
Медвежию лапой!
На тропы орлинные
Зови голубей!
Вам святый отец наш,
Наденет их якорь,
Чтоб крепче ещё
Примагнитить к земле!
..........................
Хорошо народу жить
Было в дни былые,
Но сейчас конечно
Стало много лучше!
Лучше не было чем щас,
А это лишь начало!
А кто есть лучший президент?
Ну конечно-Путин!
Жить хорошо-понятие,
Не Крест держа в руке,
Достиженье так себе науки..
Жить хорошо-гоняя голубей,
Воспитывая дух их поколения!
Не нужно бед
Раскаяться нам в том..
А хоть Христос
Ягнёнком вновь приди..
Собьём две палки
И пригласим пройти Их!
Крест Им-есть метод
Для нашей вечной жизни!


Рецензии